您好,欢迎来到美丽天津乡村网!

您所在的位置:首页 > 旅游资讯

“中国红”营造冬季旅游氛围

2017-01-12

  春节将至,坐落津南区小站镇的米立方景区在春节假期将举办“年味节”系列活动。在包装上,以“中国红”为主色调,广场悬挂大红灯笼,门头布置红吊灯,前厅贴满春联,工作人员穿上华服,让游客一进入景区便有过年的氛围。

  春节现场的活动也将会引人入胜。“新春红包雨”将让游客一进入米立方便可领取福利。挂满红包的红包树,将让现场气氛更加活跃。更为精彩刺激的挑战大转盘,又将给游客带去别样的体验。在戏水大厅的人工沙滩外围上,有大面积象征健康的指压板,游客可随意挑战此项目(必须来回往返一次),成功者可进行大转盘一次,并领取相应的奖品。接着,春节的“重头戏”就来了:民俗表演的到来让年味儿更加浓郁;扇子舞、太极剑、扭秧歌等各式各样的表演将会烘托节日气氛,让人眼花缭乱,供游客拍照留念。最后,鸡年的第一个福利就由“吉祥鸡”亲自送到。米立方现场会有装扮成玩偶金鸡模型的工作人员随机出现,与到场游客进行互动,并扫二维码赠送小礼品。

热点资讯