您好,欢迎来到美丽天津乡村网!

您所在的位置:首页 > 旅游资讯

盛邀京津冀游客 挑战冰雪吉尼斯

2017-01-12

  武清区凯旋王国冰雪嘉年华即将拉开帷幕,为京津冀游客送上冬日冰雪盛宴,再次催热武清冬季旅游市场。

  本次环球冰雪嘉年华是继凯旋王国历届冰雪节之后的又一大型冬季旅游活动。主办方精心组织策划,将主打推出“千人堆雪人挑战吉尼斯世界纪录”主题活动。此项活动创意灵感源自共同协作挑战吉尼斯,目的是为了培养亲子感情与默契,增进亲人亲情,打造锲而不舍的团队精神。活动过程中,游客可以将许愿瓶藏入雪人,并与亲手堆起的雪人合影留念,将珍贵温馨的回忆保存在照片之中。目前,本次活动已开启线上微信报名,届时将会邀请3000组家庭、近万人参与其中,向吉尼斯世界纪录发起冲击。

  据悉,本届冰雪嘉年华将围绕游乐、冰雕、戏雪、花灯、马戏五大主题,外加年味十足的庙会、新颖的4D影院等多种元素,开创全新冰雪主题游乐模式,为广大游客呈现全新冬季旅游体验。

热点资讯