您好,欢迎来到美丽天津乡村网!

您所在的位置:首页 > 户外游

天津海昌极地海洋世界

2015-01-15

  天津海昌极地海洋世界,系国家4A级景区、国家级科普教育基地及华北地区唯一的极地馆,以其丰富独特的极地海洋资源、精湛的动物明星演绎、多元化的互动项目,被誉为“亲子游项目首选目的地”、“最受消费者欢迎的十大热门海洋主题公园之一”。 

  【场馆】 

  2010年在海滨城市天津开幕的天津极地海洋世界,是中国海昌控股有限公司在华北,尤其是中国首都北京周边的战略市场持续扩张主题公园业务的一部分。 

  天津海昌极地海洋世界主题公园,为开放式景区,面积为4.9万平方米,呈鲸鱼状复合结构。景区以华北地区唯一的极地馆为经营特色,通过活泼趣味的生物展示、精彩绝伦的动物演艺以及专业独到的动物繁育养护,成为京津冀地区独具特色的海洋主题公园及科普教育基地。为游客提供了与动物之间难忘的娱乐、互动及教育体验,加深游客对大自然的了解以及增进与大自然的和谐关系。 

  2014年,天津海昌极地海洋世界精装升级的12大展区和重磅推出的全国领先的“海洋大马戏”是景区独树一帜的精品绝品,成为天津地区特色旅游景区的杰出代表、各家媒体追捧的新闻亮点,以及备受家庭喜爱的亲子游旅首选目的地。 

  

  【三大表演】 

  历时三年精心打造,2014年首次亮相,以三大别具特色的精彩表演“同桌的我们”、“白鲸之恋”、“人鱼童话”共同打造了别开生面、精彩纷呈的“海洋大马戏”。最受欢迎的五大动物明星——白鲸、海豚、伪虎鲸、海象、海狮各怀绝技,联袂人鱼公主共同上演热闹精彩的“海洋大马戏”,无论在剧情上、演绎上、还是氛围营造上皆为国内一流水准,让众多游人大开眼界、津津乐道。 

  欢乐剧场·同桌的我们 

  欢乐剧场新剧,津门首映!看海象、海狮、海豚、伪虎鲸,四大动物明星同台上演“同桌的我们”,剧情搞笑有趣,海狮兄弟双鳍倒立拼力量,海象麦莉尽展舞后风采,海豚军团跳跃、炸水,伪虎鲸骑士精彩亮相!还能与海豚明星零距离,合影留念,记录下美好瞬间。 

  鲸彩剧场·白鲸之恋 

  来鲸彩剧场,赏视觉盛宴。在湛蓝的海底,白鲸公主与帅气王子在水下默契演绎。凄美的剧情、优雅的动作、飘渺的灯光,糅合“芭蕾”、“太极”等美妙元素,将人、鲸、海浑然一体的状态淋漓尽致的展现,带来无尽的心灵震撼。 

  海底剧场·人鱼童话 

  深邃的海底剧场,跟随美人鱼姐妹的节拍,在浪漫真情的演绎中,体会在广袤的海底世界里,美人鱼与“黄金风暴”共同上演唯美浪漫的“人鱼童话”。 

热点资讯