您好,欢迎来到美丽天津乡村网!

您所在的位置:首页 > 最新攻略

秋游梨木台

2014-04-28

  又是一年秋来到,在这秋高气爽的季节,梨木台是最适合去的地方了,所以周日那天撺掇老公一起去蓟县梨木台景区,抓住秋景的小尾巴,算是赏红也好,呼吸一下大山的新鲜空气。

  

梨木台红叶

  

  梨木台红叶

  一早8:00就出发了。沿途中,浓浓的秋景徐徐展现在眼前--高速公路两边,一排排树木夹道欢迎,或浓绿、浅绿、黄绿或暗红、艳红、桔红的叶子们,在阳光下闪耀、在微风中轻舞,煞是好看!我心里涌动着小小的喜悦,不时涌上嘴角,于是发现自己又在偷笑了。

  

梨木台杮子

  

  梨木台杮子

  梨木台的秋景虽然普通,但山上也不乏成片的红黄绿交错的浓郁色彩,再配上山里天空的湛蓝的背景--城里天空的蓝总是蒙着一层灰似的--也甚是明艳照人,让我不由得欢呼雀跃一阵。虽然枯枝也很多,而且越往山顶走就几乎全是枯枝了,但是人在心情好的时候,看什么都喜欢,就连这光秃秃的枝杈在我看来也是别有一番韵味了。

  

梨木台红叶

  

  梨木台红叶

  深秋的梨木台,游人非常少,大部分时间山路上只有我和老公两个人。其实再美的地方,如果是人山人海的话,也是大煞风景的。能够独享这山林里的宁静清新,感觉很美妙。

热点资讯